房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
标签:住户 窗户  安全 公寓 

昨晚3、4点的时候,3个黑人在公寓楼下吵的很大声,直接把我吵醒了。从窗户看到3个黑人在楼下推撞打起来,争吵声巨大无比,估计整个公寓的住户都能听到。可气的是,保安全程站在远处观望,不敢上前阻止,好歹也报警啊。

我看时已经快结束了,其中一个黑人已经分开打架的另外两个黑人了。要是早点报警,让警察过来找把他们抓了,以后黑人就没那么猖狂了。

两个黑人打架保安就这样不知所措,要是3个4个以至于黑人打群架,该怎么办?业主的人身安全如何保障?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

你自己也可以报警的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

租出去的人才是人渣!!!哪天把你房子给点着了!

正在载入用户签名信息

地铁小弟

4楼

有这种物业保安,还要他们干什么?

正在载入用户签名信息

骆玛假日

5楼
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“黑人打架,保安不作为”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

xb20120824

6楼

正在载入用户签名信息

地铁小弟

7楼

赶走黑人!!!!

正在载入用户签名信息

勤奋的米虫

8楼

其实像这种打架行为,很多地方都会有的吧,有人的地方就会有摩擦,并不是只有黑人才会这样啊,不过那个物业也是在是太不行了,遇到两个人打架好歹要过去协调一下,而不是远远地观望

正在载入用户签名信息

云浅夜华

9楼
引用:勤奋的米虫在2015-08-27 10:45:46写道:
9楼

其实像这种打架行为,很多地方都会有的吧,有人的地方就会有摩擦,并不是只有黑人才会这样啊,不过那个物业也是在是太不行了,遇到两个人打架好歹要过去协调一下,而不是远远地观望

哇,你说的简单,人家保安也是人,贸然跑过去被误伤了怎么办,而且两个黑人打架,要怎么协调,听都听不懂,好么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

中国美林湖 爱琴海组团火热开售 低至29/套   低首付 可入户 广铁一位 千亿配套 长隆、万达 许你山湖与海 我在爱琴海 折扣热线:15017555218  洪生

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册